その他の疑問 自宅のウォシュレット使う方に質問です!使った後ウォシュレット周りにし… 自宅のウォシュレット使う方に質問です! 使った後ウォシュレット周りにしぶきが飛んでいると思うのですが、そのまま放置するものですか? 私は使わないのですが、夫がびしょびしょのままにするので不快です。 でも座る部分まで飛んでいるわけではないので(便座の後ろの方には少し飛んでいます)そんなものなのかなぁと思い何も指摘していません💦 普段からトイレ掃除は私しかしません。夫のうんち汚れにうんざりしているから余計に気になるのかもしれません。 最終更新:6月2日 お気に入り 夫 うんち トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント