的外れなコメントしてくる人ってなんなんですかね😅こういう人いませんか…
的外れなコメントしてくる人ってなんなんですかね😅
こういう人いませんか?苦手ですって投稿したら
そんな人いますか?とか… いるから書いてるんですけど。笑
子供のお出かけ先の困りごとについて投稿したらうちの子はそんなことしないので〜みたいな誰も聞いてませんけど?って言いたくなるような自分語りマウント😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
ただのバカか、誰かを下に見たい可哀想な人だなと思ってます!!笑笑
ママリ
それいつも見てて思います😅
うわ〜
これめっちゃ意見言いたい〜!って思う投稿でも○○な人、教えてください
の○○に当てはまってなかったら書かないようにしてるし、
みなさんお子様どうでしたか?と書かれていない限り、わざわざ
うちはこうだから!みたいなことは言わないですね😔
あと、自分が当てはまってなくても
自分の近しい人に同じような体験してる人がいる時は、何個かコメント付いたの確認してから、
私ではないですが、近い知人が〜〜
的な感じで少し待つようにしてたり
なんかちょっとだけ工夫してます🥹
なんか、
え?それ回答になってない!みたいなのあったら横から突っ込みたくなりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります🙂↕️しかも一番にそういうコメントしてくる人余計むかつきます笑
コメント付いてる投稿には新しいコメントつかなくなること多いし💦
例えば『子供がこんなことするんですが、みなさんのお子さんもしてましたか?』みたいな質問に
うちはしてませんでした😊だけコメントする人とかもいますよね💦
投稿者は皆さんのお子さんもしてましたか?と聞いてはいるけど質問の意図は同じことしてた人にコメントしてほしいはずなのにそれも察せない人多いんだなーっていつも思います😅
悩みで不安になってるときにうちの子はしてませんでしたってコメント見て質問主がどう思うか想像も出来ない人結構いますよね💦
あとここだけに限らずスレッズとかでもすぐお子さん発達あるんじゃないですか?とか不安を煽るわけじゃないですがママ友の発達障害あるお子さんが同じことしてました😥みたいな根拠もなくただただ不安煽る気満々で失礼なこと書く人最近多くてそれも見ていて腹立たしいです。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
寂しがりやなんだと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
寂しいから嫌がらせなんですかね😅
- 2時間前
ママリ
いますよね😅
ママ友にもそういうタイプいて、場の空気凍ります笑笑
-
はじめてのママリ🔰
こんな人らと絶対仲良くなれないです🤣
- 2時間前
ああ
最近1人いました😂
どうしたらいいですか?と質問してるのに、旦那さんは何か精神の病気があるのでは?とか言ってきて。なんでそうなる!?みたいな笑笑
-
はじめてのママリ🔰
え💦答えになってないですね😭
- 2時間前
しろくろ
性格ひん曲がってるんだと思います☺️ほっときましょう🤝
-
はじめてのママリ🔰
今日だけでズレたコメントしてきた人2名もいて即ブロックしました😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
バカで人を見下す人たちですね😩
ほんとかわいそうなくらいズレたコメントする人いますよね!