コメント
らすかる
毎日3人の送迎お疲れ様です💦
園児さん、なんで先生に怒られるが当たり前?😂
保育園で毎日怒られるって少ないと思いますが…。
まずそこがおかしいかと。
園は楽しい、友達待ってるよとか楽しみなことってないのでしょうか?
上のお子さん方は何がいやでいかないの?それによると思います。
クラスが嫌なら保健室登校させてもらうとか。
上の子たちがイヤイヤしてたら下の子もイヤイヤいうようになりますよね😅
らすかる
毎日3人の送迎お疲れ様です💦
園児さん、なんで先生に怒られるが当たり前?😂
保育園で毎日怒られるって少ないと思いますが…。
まずそこがおかしいかと。
園は楽しい、友達待ってるよとか楽しみなことってないのでしょうか?
上のお子さん方は何がいやでいかないの?それによると思います。
クラスが嫌なら保健室登校させてもらうとか。
上の子たちがイヤイヤしてたら下の子もイヤイヤいうようになりますよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
男性ってある程度歳重ねたら落ち着きますかね。 例えば飲み会たくさんしてたり、仕事と言って飲み会いったり隠れて女性と会ってたことが2回くらいあったとして、、 「ママリと付き合ってから遊んでない」と言われたけど、…
3人目問題。 今かもってときに3人目作った方がいいですかね。 2人は年子でどっちも特に計画なしで出来ちゃった感じです。 2人とも小学校に入り、私もパートからフルタイム正社員に代わり1年が経ちました。この1年はマジ…
死にたいけど死ねないです。皆さんなら死にたい気持ち高くなってる時どうしますか? 最近子供を寝かしたあと、死にたい気持ちが強くなります。余計なことを考えないように早く寝るようにしても寝付けず酒を飲んで何とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まあやんちゃできかないので
多少怒られたりはあるかなと💦
仲良しな友達はいますね🤔
一番上は発達グレーで色々あって
真ん中もグレーなのかもです。
毎日廊下で過ごしてます。
別室は手がたりないのか
するといいながら中々してくれません
2人とも学校集団生活が苦手なのかなと。