コメント
ことり
お子さんは、それでも先生には言わない、連絡帳書かなくて大丈夫と言ってるのでしょうか?
それなら連絡帳には書かず、電話でこちらが確認してることと、子供本人は先生には言わなくていいと言ってるので、様子を見てほしい的な現状報告をしておくとかどうですかね🤔
傷の写真は撮っておいて、後々確認とかも出来るようにしておくのがいいかもです。
先生も↑を共有されれば、その手の傷どうしたの?とか子供本人に聞いてくれるかもしれないですし。
ことり
お子さんは、それでも先生には言わない、連絡帳書かなくて大丈夫と言ってるのでしょうか?
それなら連絡帳には書かず、電話でこちらが確認してることと、子供本人は先生には言わなくていいと言ってるので、様子を見てほしい的な現状報告をしておくとかどうですかね🤔
傷の写真は撮っておいて、後々確認とかも出来るようにしておくのがいいかもです。
先生も↑を共有されれば、その手の傷どうしたの?とか子供本人に聞いてくれるかもしれないですし。
「先生」に関する質問
6w5d相当で胎嚢確認ができなかった方いますか? 自然妊娠だったので、排卵日はわかりませんでした。 陽性に気づいた時には、最終月経から計算すると 「もうすぐ7週だ!」と思い、急いで受診をしました。 しかし、胎嚢は…
もうすぐ6歳になる上の子の指しゃぶりがなくなりません… 保育園ではやっていないそうで、家にいるときだけです… 安心してやってるのかもしれませんが、手持ち無沙汰の時になるのではないかと保育園の先生には言われました…
生まれてから羊水が少なかった、ほぼなかったと言われた方いませんか? 予定日を2日過ぎており、促進剤を使用していたところ心拍が下がって緊急帝王切開で産んだのですが羊水がほぼなく、うんちもしていてドロドロだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回は、書いていいよ!って言ってます。
僕は何もしていなくて、ごめんなさいって言わないと辞めてくれないと言っていて…
子どものことは信じていますが、何かうちの子にも非があるのかもしれないのでその事もふまえて連絡帳に書こうと思います!
写真思いつかなかったです!アドバイスありがとうございます!☺️✨