子育て・グッズ ミルク缶の上に少し水がかかりました。(蓋は閉まってる状態です)上を触… ミルク缶の上に少し水がかかりました。(蓋は閉まってる状態です)上を触ると少し湿ってるかな?って感じです。中を確認したのですが、水は入っていないと思います。今になって大丈夫か不安になってきました。 最終更新:45分前 お気に入り ミルク 夫 A(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 全然大丈夫です😊👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 もし水が入っちゃったとしたら、湿るって言うより、固まりませんか? 46分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント