子育て・グッズ 離乳食初期、豆腐が苦手なようで毎回残ってしまいます。アレルギーチェ… 離乳食初期、豆腐が苦手なようで毎回残ってしまいます。 今うたまる参考に進めててまだタンパク質がしらすか豆腐のみなのですが、結構頻繁に豆腐が出てきます🤧 アレルギーチェックはクリアしてるので、ほかのお魚試す予定が来週なのでそれまでタンパク質は豆腐はやめてしらすにしてもいいんですかね…? 最終更新:2時間前 お気に入り 魚 離乳食初期 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!!うたまるの本みて使う材料と量だけおおよそで真似して食べる順番や頻度は勝手にしてました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント