子育て・グッズ かれこれ3ヶ月くらい鼻水が止まりません💦何度か小児科に連れてっては薬… かれこれ3ヶ月くらい鼻水が止まりません💦 何度か小児科に連れてっては薬を飲んでいるのですが良くならず、、今日は後鼻漏でシーツに吐きました🤮 どうしたらいいですか〜😢 鼻の吸引、ベビーミスト、ヴェポラップは試しました 最終更新:27分前 お気に入り 小児科 ベビー ぴろぽん(2歳0ヶ月) コメント RRR'sMom 点鼻薬は処方してもらえないですか? うちのこ子は一発で効きますが… 59分前 ぴろぽん 貰ったことないです🫢耳鼻科でしょうか? 47分前 RRR'sMom うちは小児科で処方してもらえます! 31分前 ☺︎ 耳鼻科の方がいいです☺️長引いてると中耳炎や副鼻腔炎になってる可能性もあります🥹 36分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろぽん
貰ったことないです🫢耳鼻科でしょうか?
RRR'sMom
うちは小児科で処方してもらえます!