※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

稽留流産の手術後は生理痛のような痛みや出血はありますか?夜ご飯食べ終…

稽留流産の手術後は生理痛のような痛みや出血はありますか?

夜ご飯食べ終わってから生理痛の強いバージョン?みたいな強い痛みが出てきて布団にくるまってます💦
トイレする度に出血もあり、病院からは出血無いなら大丈夫との事で退院診察が終わりました。
痛み止め等は何ももらってはなくて、痛くて痛くて寝れないです💦
市販のロキソニンなどは飲んでも大丈夫でしょうか?

こんな痛くなるのに痛み止めや薬が全く無いのは普通でしょうか?

コメント

ゆる

私は一回の手術で取りきれず二回手術しましたが、一回目の時にアセトアミノフェン処方されて飲んでました。ナプキンが1、2時間でいっぱいになる・レバー状の出血があれば連絡くださいって病院からは言われてました。ロキソニン飲んでいいか電話して聞いていいと思います💦
痛いと不安になりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理痛のかなり酷い感じで、激痛すぎて腰も痛いし、陣痛みたいで辛いです…
    総合病院なので今だと夜間救急になりますね💦
    眠れない程なのでどうしたらいいか…。

• 2時間前
  • ゆる

ゆる

それほどの痛みであれば薬飲んでも効かなそうですね💦夜間でも電話してみていいと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話してみます💦

• 1時間前