家族・旦那 皆さんに質問です。旦那が会社の人たちや友達と話してる時にキャバクラ… 皆さんに質問です。 旦那が会社の人たちや友達と話してる時に キャバクラとか夜の店の話になり 友達や会社の人たちが あの店の子が可愛かったんだよねとか そういう話のときに いーなーって旦那が言ってるのは許せる派ですか? 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 友達 会社 キャバクラ 初めてのママリ コメント mee その辺に寛容なタイプではないので無理です! 6月1日 はじめてのママリ🔰 普通に嫌です! 否定する必要はないと思いますが、 肯定しなくてもよくないですか? へーそうなんだーぐらいで。 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント