ママりん
企業側で面談対応していますが、
勤務開始時期と時短は伝わってる可能性高いかなと思います!
派遣は人物採用ではなく労働力採用なので、プライベートなこと(子供の有無、年齢、学歴等)は
事前に伝えられません。
ママりん
企業側で面談対応していますが、
勤務開始時期と時短は伝わってる可能性高いかなと思います!
派遣は人物採用ではなく労働力採用なので、プライベートなこと(子供の有無、年齢、学歴等)は
事前に伝えられません。
「時短」に関する質問
3人年子(4.2.0)を育てています。 5月から仕事復帰して平日はヘトヘト、、 時短しているので朝の準備、 保育園の送迎、帰宅後の晩ご飯までひとりでこなしています。 主人が帰ってくるタイミングに合わせて大人のご飯も…
夫が土日勤務の方にお聞きしたいです! 私も仕事復帰して子供が保育園へ行き始めました! 私は時短復帰なので送迎して 夜はお風呂、寝かしつけしてる途中に 夫が帰ってきます 夫は平日シフト制の休みになるので 保育園も…
就労証明書で、時短の項目を実際の勤務時間より少し長めに書いてもらってる方いますか?あと15分長かったら標準時間になる為になど… 〔正社員です〕 保育園に確認したら、書いてくれる会社もあると言われました。
お仕事人気の質問ランキング
コメント