サプリ・健康 低用量ピルの初月から経血量が減る効果はありますか?生理が予定より早く来て困っています。ピル服用経験者の方にお尋ねします。 低用量ピルについて 今日生理が始まりピルの服用を開始しました。 ピルは経血量も減ると思うのですが、 初月から効果ありますか? 1週間早まって生理がきたので、 予定が狂ってしまい困ってます。 アリッサという薬です。 ピル服用経験ある方ご回答お願いします! 最終更新:6月1日 お気に入り 2 生理 服 ゆう(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最初のシートの休薬期間の月経から変化があるはずですよ! 量も減るし、痛みも改善すると思います。 6月1日 ゆう 休薬期間はない種類なのですが、現在の生理では効果ないということでしょうか?? 6月1日 ゆう え、そうなんですね!!説明なかったので知らなかったです。。 6月1日 退会ユーザー アリッサは休薬期間ありますよ!笑 色変わってるところがそうです 6月1日 退会ユーザー まぁ他の種類でないものもありすけど、効果は同じなのでご心配なく 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
休薬期間はない種類なのですが、現在の生理では効果ないということでしょうか??
ゆう
え、そうなんですね!!説明なかったので知らなかったです。。
退会ユーザー
アリッサは休薬期間ありますよ!笑
色変わってるところがそうです
退会ユーザー
まぁ他の種類でないものもありすけど、効果は同じなのでご心配なく