子育て・グッズ 教えて下さい。1歳3ヶ月の息子がいます。つい先日まで苦手なものもちゃ… 教えて下さい。 1歳3ヶ月の息子がいます。 つい先日まで苦手なものもちゃんと完食していたのですが ここ最近の食べムラがひどいです…。 毎食デザートもつけているのですが、あまりにも残しすぎるので 残しすぎた時はデザートも無しにしています。 夫にはまだ1歳3ヶ月だから可哀想と言われます。 皆さんはどれくらいの時期からちゃんと食べないとデザートなしだよ。と伝えていましたか? 流石に1歳3ヶ月には早すぎますか…? 最終更新:6月2日 お気に入り 夫 息子 食べない 1歳3ヶ月 月🌙(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント コロ助 1歳3ヶ月うちのデザートは野菜ジュレが野菜ゼリーなど野菜入りのものにしてるのでこれだけでも食べればいいや。と食べさせてます💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント