※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi(´・_・`)
妊娠・出産

胎嚢が成長し、心拍確認できました。母子手帳もらえて一安心です。励ましに感謝します。

以前こちらで胎嚢が小さく2週間後の検診が不安だと投稿したのですが、今日無事に成長していて心拍確認出来て母子手帳貰えることになりました♡皆さんに励まされました(ᴑ̶̷˙ധ˙ᴑ̴̶̷)◞ありがとうございました👶🏻💕とりあえず一安心です!

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
これから先、長いマタニティライフですが、体調に気をつけて楽しんで下さいね(*´▽`*)

• mi(´・_・`)

mi(´・_・`)

ありがとうございます(;_;)
    とりあえず一安心です♡

• 7月12日
みかん

よかったですね!おめでとうございます✨私もつい最近母子手帳を受け取ったばかりなので、心拍が確認できてすごく安心したのを覚えています。
お互い元気な赤ちゃんをうめるよう、体を大事にして過ごしましょうね😊

• mi(´・_・`)

mi(´・_・`)

心拍確認出来て凄く安心しました!♡
    成長してるか不安だったのでˎˎˎさわわさんも体調に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください👶🏻💕

• 7月12日
ゆき(^^)*

良かったですね♡
おめでとうございます◡̈*
生まれるまで不安はつきものですが、お腹の子の生命力を信じて、幸せなマタニティライフがすごせるといいですね(๑′ᴗ‵๑)
つわりも始まるかと思うので、お大事になさってください◎

• mi(´・_・`)

mi(´・_・`)

とりあえず一安心です♡
    長い2週間でしたˎˎˎ
    赤ちゃんと一緒に頑張ります(^_^)

• 7月12日