子育て・グッズ 水筒に砂一年生の息子が帰宅後水筒のお茶を飲もうとしたら飲み口のとこ… 水筒に砂 一年生の息子が帰宅後水筒のお茶を飲もうとしたら飲み口のところに砂が入ってました。 朝登校時に飲んだっきり開けてないそう。 授業で外に出た際、水筒を持って行き、その時にクラスの女の子が水筒に砂をかけていたと。 でも、中の方まで入りませんよね? 中開けて砂かけた可能性ありますか? こう言う場合、連絡帳に書けばいいのでしょうか。 電話をするにしても、なんと言えばいいのかわかりません… 最終更新:3時間前 お気に入り 3 女の子 息子 お茶 かか(生後4ヶ月, 6歳) コメント まろん 砂をかけられたことは連絡帳に書きます。事実確認や指導はしてもらえると思います。 3時間前 ママリ 水筒の中に異物が入っていました。被害届出そうかなと思っていますでいいかと。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント