お仕事 看護師ママさんにお聞きしたいです!病棟看護師をしていてもうすぐ復帰し… 看護師ママさんにお聞きしたいです! 病棟看護師をしていてもうすぐ復帰してフルタイムで働く予定なのですが、自分が平日休みの時は毎回保育園はお休みさせてますか?? 落ち着いたら夜勤もやるのですが、夜勤入りや明けも休ませたり早めに迎えに行った方が良いのでしょうか?? 保育園からはお母さんがお家にいる時はなるべく休ませて子供と過ごしてくださいと言われました🙃 最終更新:17分前 お気に入り 保育園 復帰 看護師 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 未満児のときは平日休ませてましたが、年少以上では平日休みも預けてました! ただ夜勤入りは未満児の時でも預けて、明けは15時半頃と早めに迎えに行っていました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり夜勤の時は厳しいですよね😣 完全に休みの時は一緒に過ごすようにしてみます! ありがとうございます! 22分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり夜勤の時は厳しいですよね😣
完全に休みの時は一緒に過ごすようにしてみます!
ありがとうございます!