コメント
はじめてのママリ🔰
命に関わる危険な事をした時、頭を叩いたことはありますが、それ以外は手を出した事ないです。
グーパンチや髪の毛を引っ張って立たせるはやめて欲しいですね😭
伝えてみていいと思います!!
はじめてのママリ
イライラし過ぎて何度か叩いてしまいチャットGPTに相談したら児相に相談してと言われたので、よくないという意識が高まってそこからは手出してません。
-
はじめてのママリ
夫は一時期こどもの耳をよく引っ張ってたので言いましたが治らず、児相に相談して注意が入り最近はやらなくなりました。グーパンチは異常なので早くお子さん守る選択されてくださいね😣
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
児相に相談してと言われたら怖くなってしまいますよね😢
ただ多分はじめてのママリさんの叩くってパチンくらいだと思うんです、、、でもうちの旦那は手加減の知らない男のグーパンチなんです。
もう手を出されてないということで、しっかり治されていて偉いと思います。- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
児相に相談されたこともあるのですね!
児相の人に言われたら流石に我に帰りますよね。うちの旦那も児相の人に注意してもらいたいです。
異常ですよね。私しか子供を守れないのでしっかり準備して離婚に持っていこうと思います。- 6月1日
ママリ
イライラしてしまうことや手を引っ張ってしまうことはありますが、グーパンチや髪の毛引っ張るはないですね、、😭
ほぼ虐待だと感じてしまいました
わたしも感情のコントロール苦手ですが、手上げるのはしないようにしています💦旦那さんが本気で反省するように、お子さんとしばらく距離取らせるとか何かしないとお子さんが危ない気がします😭
-
はじめてのママリ🔰
イライラしてしまうことは私もあります!でもどんなにイライラしてもしていいことと悪いことの区別つけられないかな、、って思うんですよね、、
私も虐待に見えてしまって旦那がいる土日は生きづらいです。私ですら生きづらいんですから1番上の子なんてもっとビクビク過ごしてるんじゃないかなと思います。
一応単身赴任で土日しか帰って来ないんです、、それなのにこんなことされてしまうのでこれ以上は離婚かなと考えています。- 6月1日
退会ユーザー
子供3人。もう大人ですが手はあげないですね。
咄嗟に怒ってしまったり
大きな声を出してしまうことはあっても
グーパンや髪を引っ張るのは
もはや虐待では?
離婚を考えて当然だと思いますよ。
ましてや5歳。
ありえないです
-
はじめてのママリ🔰
私も大きな声で怒ったりはしてしまいます。でもそれはほんとに危ない時などだけですよね😢
私も虐待に見えてしまうので離婚を考えています。
私がいないところでもしカッとなって手を出されたら止める人がいなくてどうなってしまうのか想像しただけで恐怖すぎて、、、
やった後に反省してるって言われたんですが、ふざけんなです。やる前にそんなの自分でダメなこと分かれよって、、、- 6月1日
はじめてのママリ🔰
命に関わる危険なことでしたら咄嗟に手が出るのはわかります、、、我が子を守るためですから😢
しかも5歳の子そこまで悪いことはしてないんです😥
ほんとにやめて欲しいです、次があったらほんとに離婚の話してみようと思います。