コメント
ママリ
気になるけど教えてくれないでしょうね😂
どういった形式なのかわからないですが、同じ番号がいくつかあったとか、子ども間で交換するなどの不正があったとか……?
ママリ
気になるけど教えてくれないでしょうね😂
どういった形式なのかわからないですが、同じ番号がいくつかあったとか、子ども間で交換するなどの不正があったとか……?
「アプリ」に関する質問
今日関東って気圧どうですか? 元々片頭痛持ち(上昇にも弱いタイプ)なんですが、気圧予報アプリで問題なさそうだったので油断してました💦 今日めちゃくちゃ頭痛いんですが、いつまでも昼寝しない我が子のママママ攻撃が…
こんにちは。現在2人目妊娠中です。 娘の幼稚園の担任の先生にも伝えた方が良いのかなと思うのですが、引き渡しが他の先生だったりとなかなか直接会う機会がかぎられています。手紙での連絡はダメでアプリで と言われてい…
こんにちは。現在2人目妊娠中です。 娘の幼稚園の担任の先生にも伝えた方が良いのかなと思うのですが、引き渡しが他の先生だったりとなかなか直接会う機会がかぎられています。手紙での連絡はダメでアプリで と言われてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにがあったのか気になって…😂笑
教えてくれないですよね🤣笑
子どもに聞いても当たり前ですが分からないと言うし、こんなこと初めてなので正直めっちゃ気になってます!笑
同じ番号とか交換とかなんですかね🤔
148番って紙を持って帰ってきたときマジかよって思ったので凄いラッキーです🤣笑