ココロ・悩み 現在2人目妊娠中です。娘の幼稚園の担任の先生にも伝えた方が良いのかな… こんにちは。現在2人目妊娠中です。 娘の幼稚園の担任の先生にも伝えた方が良いのかなと思うのですが、引き渡しが他の先生だったりとなかなか直接会う機会がかぎられています。手紙での連絡はダメでアプリで と言われていますが、アプリで妊娠中なのと迷惑かけるけどよろしくお願いしますと 連絡しておいても大丈夫でしょうか。 最終更新:36分前 お気に入り アプリ 幼稚園 妊娠中 2人目妊娠 夫 先生 担任 いちごショートケーキ(妊娠19週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリか電話でもいいかなって思います🥰 45分前 いちごショートケーキ アプリのメッセージで 大丈夫でしょうか。電話でそのことだけゆうのもなって思って。予定日のことと産後はしばらくパパに送迎がなるとつたえておいた方がいいですかね。 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごショートケーキ
アプリのメッセージで
大丈夫でしょうか。電話でそのことだけゆうのもなって思って。予定日のことと産後はしばらくパパに送迎がなるとつたえておいた方がいいですかね。