マリマリ
ほんと、服は自由だけどさ!っていう子がいますよね。
私は学校教員なのですが、生徒が18〜20代で、胸の谷間どーん!とか、お尻半ケツ、ヘソだし、背中半分出してる、そういう子多くて、クラスの男子は困るでしょうね😅
最近は学校もセクハラ厳しいので、安易につっこめないし😂
ほんと夏は困ります💦💦
マリマリ
ほんと、服は自由だけどさ!っていう子がいますよね。
私は学校教員なのですが、生徒が18〜20代で、胸の谷間どーん!とか、お尻半ケツ、ヘソだし、背中半分出してる、そういう子多くて、クラスの男子は困るでしょうね😅
最近は学校もセクハラ厳しいので、安易につっこめないし😂
ほんと夏は困ります💦💦
「服装」に関する質問
子どもが1歳になってからやっと支援センターに行き始めました!今1歳1ヶ月です! みなさん、いつもどんな服装で行かれていますか? 初めて行ったとき、いろんな方がいるなと思いつつ、メイクもしっかりして髪も可愛くして…
派遣事務、扶養内で短時間ですが派遣事務をすることに決まりました。 ただ服装について悩んでいます💦 その会社の事務員さんはみんな制服で、制服は白ブラウスに青系ベストです。 派遣なので私服で何でもいいよと言われま…
完母のママさんに質問です! お出かけの際、授乳することを考えてどのような服装でお出かけされてますか? 前開きメインで着ているのですが、元々あまり前開きのデザインの服が好みでなく💦前開きでなければ緩いTシャツを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント