※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん、家に居ても子供と向き合って遊んでたりしますか?😓私は支援セ…

みなさん、家に居ても子供と向き合って遊んでたりしますか?😓
私は支援センターとかによく行きます。理由は家に居たら自分の好きなことしたいからです。休憩したいし、スマホいじりたいからです。
子供は家にいる時はYouTubeかテレビみたり、自分たちで好きなことやってます。
向き合ったところで下の子が邪魔して喧嘩になるのでうんざりします。
支援センターにいけば強制的に親モードになるので、それが行く理由にもなってます。

コメント

もくもく

めーーっちゃわかります!子育てサロンに行くと親モードになるので毎日行ってます!
家にいると家事したいしスマホ見たいし逆に子供が可哀想に思えてきて…💦

はじめてのママリ🔰

わかります😓
支援センターとか行ったら、私ちゃんとママやってるなって感じします笑

M

午前中は支援センターに行って、午後はお昼寝してもらうってことが多いです😁
家だと付きっきりで一緒に遊ぶってことはあんまりないですね💦
うちは1人っ子なので良くないかなぁと思いながら、家事はあるし、私自身も自分の時間欲しいし…って思います。
昼寝の時間中だけでは全然足りないです。