妊娠・出産 陽性後にドバァとなるくらい血が出ても妊娠してた方いますか? 陽性後に ドバァとなるくらい血が出ても妊娠してた方いますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠 陽性 はじめてのママ(妊娠14週目, 4歳2ヶ月) コメント あーちゃん 生理二日目ほどの出血がありました。 すぐ病院行きましたが無事でした。 6月1日 あーちゃん 病院には行かれましたか? 私はあの時はもうダメだと思ってましたがエコー見た先生が、ちゃんと居るよと言って下さり神様かと思いました。 長く不妊治療をしていたので奇跡でした。 6月2日 あーちゃん はい! ご報告お待ちしています☺️ 6月2日 はじめてのママ コメントありがとうございます。 希望をもてました。 6月1日 はじめてのママ コメントみて泣きそうになりました。 金曜日いってきますれ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
病院には行かれましたか?
私はあの時はもうダメだと思ってましたがエコー見た先生が、ちゃんと居るよと言って下さり神様かと思いました。
長く不妊治療をしていたので奇跡でした。
あーちゃん
はい!
ご報告お待ちしています☺️
はじめてのママ
コメントありがとうございます。
希望をもてました。
はじめてのママ
コメントみて泣きそうになりました。
金曜日いってきますれ