その他の疑問 嵐の配信昨日見た方いますか!学生の頃ファンでDVDなど買ってましたが、… 嵐の配信昨日見た方いますか!! 学生の頃ファンでDVDなど買ってましたが、今はファンではないのです でも、昨日は最後だから!と思い買ってずっと見てました やっぱり大好きーってなりました 終わった後も、threadsみたり、Twitterみたり嵐関連のことをずーっと夜中まで読むで浸ってました 今日はたまたま休みですが、今日も朝からずーーっと嵐関連見て浸ってます 家事もしてません😂 同じ方いますか?? 見逃し配信でたらすぐに見たいです😂😂 最終更新:6月1日 お気に入り 家事 DVD ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント