みんな誰しも[この人、私のこと嫌いだろうなー]って人に会ったことあ…
みんな誰しも[この人、私のこと嫌いだろうなー]って人に会ったことありますよね?😭😭
みんなに好かれたいとかは思わないですが…正直、全く接点無いような人に無愛想にされたり睨まれたりするとメンタルにきます😭
私の場合は送迎で話したことないけど毎日会うママに多分嫌われてる?私にだけ挨拶が塩対応だったり、よく会う近所の方(しかも子供は同級生)無愛想にされたりなんか知らないうちに嫌われてるんだなってよく落ち込んでしまいます😔💭
ただ普通に毎日生きてるだけなのにこんな嫌われるのって私だけなのかなとか思ったり。笑
でも普通に接してくれて仲良くしてくれたりする人を大事にしていけばいいんですよね?😭笑
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そーそー!それでいいですよー
嫌われてるとは思わないけどこの人私の事苦手なんだろーなーって人はいますが自ら話しかけたりはしないです😅
ままり
私は、あーそうですか。私もそういう人苦手ですよ。
と心の中で思っておいて、それ以上は気にしないようにしています😊
はじめてのママリ🔰
ありますねー😅
入園して同じクラスのお母さんに挨拶したら
ジーッと無表情で顔見てきてすっごい間あけてからボソッと無愛想に返されました。
話したことない人が挨拶してきたら仲良くしたいと思われてると勘違いする人も一定数いるって聞きました💦
常識がないからなぜ挨拶されたのか本当の意味がわからないんでしょうね😅
挨拶しただけでジロジロ見てきて無愛想な態度って相手がおかしいし絶対やばい奴やんって思ってこちらもそれから挨拶してません🤣
先生や仲良いママさんには大声で挨拶したり笑って話てて印象最悪です😇
いつか痛い目に遭えばいいのにと思ってます笑
nnn
そう言う人いますよね😅もう無視しましょう!その人のためにままりさんのエネルギー削られるの勿体無いです!!!
親に教えてもらえなかったんだな、可哀想、、😢と思うようにしてます🤣🤣
私も同じマンションに目も合わさず無愛想に挨拶して来る人がいるので、それ以来挨拶してません!笑
コメント