妊娠・出産 BT5で検査薬ほぼ真っ白だった方、いつ頃から写真に撮っても分かるくらい… BT5で検査薬ほぼ真っ白だった方、いつ頃から写真に撮っても分かるくらい線が出てきましたか? BT5の朝検査したのですが、真っ白?ある?というくらいの薄さで分からず💦 これなら濃くなって欲しいなと言う願いをこめて、同じような状況だった方の写真など見て希望を持ちたいです! 写真ありましたら見せていただけると嬉しいです。 ちなみに今朝はこの写真くらい薄かったです。 カバーを外さない状態だとほぼ見えないかな?という感じです。 最終更新:1時間前 お気に入り 検査薬 カバー 写真 ママリ コメント ooo これは線があると思います! 写真がなくて申し訳ないのですが、私も毎回BT5のときはこのくらいで、その後だんだん濃くなり、判定日には陽性でした! このまま濃くなってくれたら良いですね🥹✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント