お出かけ 沖縄のルネッサンスリゾートに宿泊されたことがある方に質問させてくだ… 沖縄のルネッサンスリゾートに 宿泊されたことがある方に質問させてください🙇♀️ 大浴場は生後10ヶ月の赤ちゃんでも入れますか? 離乳食などの対応してくれるレストランありますか? 11月に旅行に行こうかと思っています✨️ 上の子が5歳なのでどんなアクティビティが 楽しめるかなども教えて頂きたいです🥹🙌 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 離乳食 生後10ヶ月 赤ちゃん 5歳 上の子 レストラン 沖縄 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年行った際は、温泉はオムツが外れていない子はベビーバス使用の注意書きありました😌 下の子が5歳👦でしたが、イルカとタッチできるアクティビティ良かったです🐬 逆にエイに餌やり?は微妙でした… 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント