ファッション・コスメ ヘアアイロンやコテを使う前に、髪を熱から守るためのおすすめの保護剤はありますか。 最近毎日ヘアアイロンやコテを使っています。 髪の毛を切って、毛先の傷みもなくなったためできればこれからあまり傷ませないようにケアをしていきたいです。 ドライヤー前にはヘアミルク使っていますが、アイロンやコテの前には何もつけていなくて… やはり何か塗って熱から保護した方がいいんですよね!? 何がいいのかなーと思っていて、おすすめのものが知りたいです。 最終更新:6月1日 お気に入り ミルク おすすめ 髪の毛 熱 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 逆にアイロンとかコテの前にはつけちゃダメですよ💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! アイロンやコテの前には何もつけない方がいいんですか!? 熱から守る的なアイテムもたくさんあるので、つけた方がいいのかと思っていました😱 6月1日 退会ユーザー キューティクル開いちゃうのでダメです…! 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アイロンやコテの前には何もつけない方がいいんですか!?
熱から守る的なアイテムもたくさんあるので、つけた方がいいのかと思っていました😱
退会ユーザー
キューティクル開いちゃうのでダメです…!