コメント
はじめてのママリ🔰
迷ってるなら念のため連れて行く方をとりますね。あの時行っておけばとなりたくないので💦
はじめてのママリ🔰
迷ってるなら念のため連れて行く方をとりますね。あの時行っておけばとなりたくないので💦
「病院」に関する質問
赤ちゃんの頭のかたち外来について。県内でヘルメット治療ができる病院が少なく、予約をしようとしたら、最短で子どもが5ヶ月手前の時になってしまうことが分かりました…。その後ヘルメットを作ることになるので5ヶ月から…
子どもの虫刺されがめちゃくちゃ腫れてて (直径8cmくらい) 病院に行こうと思うのですが、 かかりつけの小児科に、 小児科(内科)とアレルギー科があります、 どちらがいいですかね💦 蚊アレルギーとも言いきれないし…… …
生後5ヶ月 咳してたので病院に行きシロップの薬を貰いました ちょびちょび与えてもべーと吐き出してしまいます🥲 哺乳瓶に付いてる乳首で与えたらギャン泣きになってしまって どうしたらいいのでしょうか… 甘いから美味し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
そうですよね、ありがとうございます!