コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の間に3回は多い気がしますね💦
血液検査とかされたことありますか??
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の間に3回は多い気がしますね💦
血液検査とかされたことありますか??
「幼稚園」に関する質問
娘、2歳9ヶ月。満3歳から幼稚園に行きます。 2歳前くらいから、思うようにいかない時や、待てない時、自分が行きたい所に他の子がいる時などに、叩いたり蹴ったり押したりする様になってしまいました。 その都度止めて、…
予定日超えそうです👶来週産まれたとしてもその2週間後には幼稚園の集まりが2回あります💦 産後2週間の体ってどんな感じだっけ…結構しんどいですかね😂😂 旦那には行かなくていいんじゃないって言われたけど親子でお昼食べる…
身近に相談できる人が居ないのでコチラで。 幼稚園年少の一人息子が居ます。 家計が厳しく働かなければなりませんが 旦那は基本が休み無し、帰宅も早くありません。 子供に関して、頼れる人もいません。 ワーママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3回目の時にしました!白血球と炎症反応がちょっと高かったけど、許容範囲だったので様子見になりました😭
1ヶ月に3回ってなんかあるんじゃないかと思っちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
毎月じゃなかったらまだ大丈夫そうですが心配ですよね💦
答えになってないかもなんですが下の子が40度4日くらい出た時に血液検査したら入院レベルくらい白血球が高くて抗生物質飲んで治ったんですがこんなに元気だから大丈夫だと思うって言われたのですが熱治ってからももう一回血液検査してもらいに行きました!そこでまだたかかったら大きい病院とか行けるし安心するためにいきました!また熱出たら違う病院行ってもいいかもですね😢