※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子が1ヶ月に3回も40℃の熱を出すのはおかしいでしょうか。熱が出る前に右足を痛がることも関係しているのでしょうか。心当たりのある方はいらっしゃいますか。

4歳の子が1ヶ月に3回も40℃くらいの熱出すのって明らかにおかしいですよね?
4月から幼稚園に入ってはじめは疲れとか集団の洗礼かな?なんて思ってましたが、3回目になるとなんかおかしいよなって😭大体熱が出る前には右足を痛がります。これも関係するのでしょうか😭
何か心当たりのある方とかいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月の間に3回は多い気がしますね💦
血液検査とかされたことありますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    3回目の時にしました!白血球と炎症反応がちょっと高かったけど、許容範囲だったので様子見になりました😭
    1ヶ月に3回ってなんかあるんじゃないかと思っちゃいますよね💦

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月じゃなかったらまだ大丈夫そうですが心配ですよね💦
    答えになってないかもなんですが下の子が40度4日くらい出た時に血液検査したら入院レベルくらい白血球が高くて抗生物質飲んで治ったんですがこんなに元気だから大丈夫だと思うって言われたのですが熱治ってからももう一回血液検査してもらいに行きました!そこでまだたかかったら大きい病院とか行けるし安心するためにいきました!また熱出たら違う病院行ってもいいかもですね😢

• 6月1日