今朝6ヶ月の赤ちゃんが飼い犬の尿を舐めてしまいました…経験のある方お…
今朝6ヶ月の赤ちゃんが飼い犬の尿を舐めてしまいました…
経験のある方おられますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ひまわり
赤ちゃんは色んなものを舐めると思います💦
しかし、、体調の変化がいつもと変わらないようでしたら大丈夫かと思います。
2、3日一応様子みても良いかも🙆
今朝6ヶ月の赤ちゃんが飼い犬の尿を舐めてしまいました…
経験のある方おられますか?
ひまわり
赤ちゃんは色んなものを舐めると思います💦
しかし、、体調の変化がいつもと変わらないようでしたら大丈夫かと思います。
2、3日一応様子みても良いかも🙆
「赤ちゃん」に関する質問
退院の日に、旦那が仕事抜けて迎えに来てくれます。 帰り道にお寿司屋さんがあってテイクアウトして帰ろうって感じなんですが、自分で詰める方式です。 数十分ですが、さすがに赤ちゃん店内に連れてくのやめた方がいいで…
赤ちゃんが透明な胃液?を吐きましたが、よくあることですか?これまでミルクの白い吐き戻ししか見たことなかったので…。床にマットを置いていて、そこから床に落ちて(マットの高さは1cmくらいです)ギャン泣きしてたみた…
いま母子同室で赤ちゃんはミルク飲んだら静かに寝てくれてるんですけど、後陣痛で腰痛いし眠れる気がしなくて、そんなのでも預けていいんでしょうか? 夜間は赤ちゃんが泣いて泣いてどうしようもない時に預けるってイメー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配で病院へ連れて行きました。先生も看護師さんも、大丈夫よって言って下さり安心しました。
今のところ体調に変化はないので様子をみてみます🥹
ひまわりさん回答頂きありがとうございました🥹