子育て・グッズ 雨の日の保育園送迎どうしてますか?明日大雨予報です、前々からカッパは… 雨の日の保育園送迎どうしてますか? 明日大雨予報です、前々からカッパは買っていたものの雨が降らず初めて明日が雨の日送迎になりそうです。 ちなみに0歳児なので自転車に乗せることができずおんぶで毎日送迎していますが… レインコートはその上からかぶっちゃっていいですよね。 何もかもわからずどうされてるか教えていただきたいです。 最終更新:50分前 お気に入り 1 保育園 自転車 レインコート 0歳児 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歩くとどのくらいの距離ですか?💭 歩けるならベビーカーが楽ですけどね! 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント