コメント
チックタック
えっと驚くことにこれだけ長くても上に上に上がってきておしりと膝の間まで上がったりもしますよ
そして足はしっかりびしょ濡れです
チックタック
えっと驚くことにこれだけ長くても上に上に上がってきておしりと膝の間まで上がったりもしますよ
そして足はしっかりびしょ濡れです
「自転車」に関する質問
皆さんはシルバーウィークどう過ごされましたか? 私は 1日目 子供のイベントで白バイ体験、調剤体験、エコバック作りなど 2日目 すみっコぐらしの撮影会 3日目 台風のため掃除、風船遊び 4日目 近所の公園、秋…
平日ワンオペで仕事復帰。みなさんならどちらを選びますか? 頼れる人はいません。 ①週5で9時-16時 時短正社員 通勤電車でドアドア1時間 ⚫︎メリット:正社員になれる。半年勤務すれば週3日在宅勤務が可能。結婚前に働…
徒歩や自転車でパート先に行かれてる方 財布などの貴重品どうしてますか? 10月から働き始める所が徒歩範囲で 徒歩で行くんですが、 面接を受けた際にぱっと見 ロッカーなどがない様に感じました。 今までは車だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チックタック
防ぐには下の方に重りがあるといいんですけど自作するしかないです笑
はじめてのママリ
ありがとうございます😊レインパンツは履くのでそこは大丈夫そうです🙆♀️巻き込まないなら買おうかなと思います✨