※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳男児、だんだん男の子感が出てきたんですが単純で可愛い、、、もちろ…

5歳男児、だんだん男の子感が出てきたんですが単純で可愛い、、、
もちろんイヤイヤもありますが一丁前に「僕が大きくなったらお金稼ぐからね!」「おかーさんプリンセスみたい!」とか言ってくれるので、悔しいけど(?)確かに確かに可愛い、、、

一人息子を溺愛するタイプのママさんの気持ちがわかりすぎます🥹
2人目生まれたんですが、多分これ下の子いなかったら私ヤバ義母になってたな、、、と遠い目になります。笑

共感してくださる方いらっしゃいませんか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

単純すぎて可愛いですよね!
まだまだ『すごいね!』で喜んでくれます
毒義母にならないようにいつかは子離れしなきゃですね 💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、確かに男の子のかわいさってこれか🥺と思います、、
    疲れることも多いですが😂笑
    ですよね、私も2人いるとはいえ気をつけなければと思います💦

• 39分前
はじめてのママリ🔰

まだ1歳ですが気持ちわかります…🥹
ママ大好きで溢れてるし、本当に可愛いです😍
ぎゅーってされてまましゅき♡とか言われるともう🫠♡♡♡
男の子は異性だからこその可愛さありますよね🤣
やば義母にならないように、いつかの子離れのために、今を精一杯可愛がってます🤣♡

はじめてのママリ🔰

7歳男児と3歳女児育てています😚
7歳になっても可愛いですー♥
もうめちゃくちゃ反抗されますけど笑。
『僕も大谷くんみたいに何億円も稼いでママにベンツ買ってあげるよ』って言ってくれます笑。
年中のときにひとつ上の女の子に好かれてラブレターもらってきて、今は全然気にしないけどこれ中学生だったらどんな相手なのか根掘り葉掘り聞きたくなるわーって思いました笑😂