はじめてのママリ
まぁ彼らは生まれながらに上級国民なので何とも思わないんでしょうね
生活を想像することすら出来ないのかと
ままり
なんで日本に生まれた日本人が困ってるのに何もしないで、外国人ばかり優遇されるのか…
はじめてのママリ🔰
ただ、普通に生きてきてべんかして仕事して、生活するお金がない理由ってなんなんだろうと単純に気になりませんか?
はじめてのママリ🔰
日本はそんな贅沢しなければ死ぬほど困窮しないと思いますよ
生活保護などで生きていけます
回りと比べてしんどくなったんだと思いますよ
生保でギャンブルしたり酒のんでるやつがいます
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
それなりに勉強して真面目に働いていれば貧乏でいきていけないなんてならないですよね、、- 23分前
初めてのママリ
政治家を擁護するつもりはないですが、困窮することが目に見えているのに自己満で子供作る親も多いと思います。
子供が欲しいという希望は素敵だと思いますが、その先にその子の不幸があるならそれは考え直すべきだと思います。
子供が大きくなってから困窮するのと最初からの困窮は違いすぎるので考えが不足していると思います。
それを政治のせいにするのは違うと思うし、何でもかんでも政治家っていうのも違うと思います。
-
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃおもいます。だいたい文句言う人って、責任転嫁してるひとおおいですよね。
- 23分前
コメント