※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日私が休みなのですが、子どもと一緒にいたいような保育園でたくさん…

今日私が休みなのですが、子どもと一緒にいたいような保育園でたくさん遊んでほしいような…で葛藤しています💦

どうしたらいいですか😭?笑

コメント

はじめてのママリ

どちらの気持ちが強いかですよね🤣
私は1人時間欲しいので、預ける一択です。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます🥹!!
    困ったことに同じくらいの気持ちで…笑
    ワンオペなら預ける一択なんですが、今日は実家に行く用事があって私の母にも見てもらえるので🥹でも大人といても特にやることないし、だったら保育園の方が楽しいよな〜ってずっと考えてます😂

• 47分前
👦🚼🍼

私なら、いつもよりゆっくりめに朝送ってお迎えも早めに行くって事で、日中のうちに家事済ませちゃいます🍀*゜それなら、午後から早めに子供と一緒にゆっくりできますし🥹🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます😭!!
    やっぱり遅め登園早め降園だったらいいですかね🥹金曜日まで保育園だけど今日も預けましょうかね〜😣

• 45分前
  • 👦🚼🍼

👦🚼🍼

お気持ちめっちゃわかります🥺私も月~土まで仕事の為預けているので、、、たまにの休みがあると、自分時間か…子供との時間か…って迷いますが、上記の様に結局預けちゃってます🙌

• 27分前
はじめてのママリ

給食のあとにお迎えとか、よくやってました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます🥹!!
    給食のあとすぐですか😳なるほど!
    それもありですね!✨

• 42分前
momo

平日休みの日は
早めにお迎え行ったりしてます😊