小1の娘がいます。お気に入りのコーデが2種類あって、毎日その2種類をロ…
小1の娘がいます。
お気に入りのコーデが2種類あって、毎日その2種類をローテーションして着ています。👕
小学校に入学にするにあたり、幼稚園で制服だったこともあって結構な数洋服を買ったのですが、ほぼその2着以外着ていません。笑
私はまぁ好きな服でモチベーションあげてくれって感じだったんですが、旦那は他の洋服も着なよとか、せめて3種類に数増やしたら?と言っています。いつも同じ服着てるねって思われそうじゃない?と。
皆さんはどう思いますか?😂くだらん質問してすみません。確かにせっかく買ったからサイズアウトする前に着てくれなーとは思います。笑 下の子が男の子なのでお下がりで着られるような服ではないので、、(リボンとかフリフリとかついてるので)
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳)
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
こだわるようになったらバリエが増えて逆に何着あってもみたいになりそうなので、小学校に着てくだけならローテ2着でも気にしません😂
うちは体操服登校が3日私服2日なので、男の子なので元がこだわりないですが似たようなのばっかです😂
コメント