ままり
うわぁー。嫌な感じですね。
あなたさ、子どもの送迎できる時間で転職先探してみて😊どれだけ少ないか分かるよ。
私だけがその立場でいてあげてるから、あなたが普通に働き続けることができてるって気がついてくれる?ってとりあえず伝えて現実を見てほしいですね。
私、旦那にもっと過激に伝えましたよ。
お前が送りか迎え片方でもやってくれたらこっちも仕事の幅広がるし長く働けたりもするし、病欠だって協力してくれたらもっと働きやすいんだけど!!協力するとか言って一回も休まず私に丸投げして、嘘つき!申し訳ないとか思わないわけ?私だって嫌な顔されてるし、簡単に休めるわけじゃない!自分だけいいよな!って。笑
私が働いてもあなたの仕事は変わらない。家での負担も何もかも。だから私は働かない。働いて欲しいなら送迎どっちかやって欲しいし、家事もしっかり分担、私はお金の管理や買い物、家のことほとんどを担ってるのでそれも折半かあなたがやってと言ったら、働かなくて良いよと言ってきました。それだけやりたくないし、休みたくないんでしょうね。
もう本当に、何も変わらないお前は良いよな!!!の、一言です。笑
コメント