明日から仕事復帰ですが休んだ5ヶ月間のんびりしていたのでテキパキ働け…
明日から仕事復帰ですが休んだ5ヶ月間のんびりしていたのでテキパキ働けるか心配で寝れない状態です 。寝れない時みなさんどうしてますか 。
- はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
🐿
仕事復帰前日寝れない周りもみんな言ってました😂自分もそうでした…寝れないですよね。
最近寝れない時はYouTubeの単調な解説系動画を観てると、段々つまらなくて眠くなる&目が疲れすぐ寝れます🤦♀️笑
寝なきゃ!と目閉じると3時間くらい普通に寝ないので、外部から疲れさせて寝る感じです。笑
はじめてのままり
コメントありがとうございます🙂↕️
1人目2人目は生後5ヶ月の復帰で夜中も1回とかしか対応せずに済んだので寝れたのですがまだ3人目は生後3ヶ月で3時間ごとにミルクなので 、、寝てもすぐ起きないといけないしと思ったり 、今までの生活が染み付いて眠たいけど寝れない 、みたいな感じで 、、けど明日から仕事だから寝ないと!!!ってなってます 。
やっぱりYouTubeですよね 。
🐿
そんな小さなキッズたちと赤ちゃんいらっしゃるのにYouTubeと呑気な回答失礼しました😭💔
3時間おきのミルクがある中で職場に復帰だなんて…心配で寝れないどころか、そもそも睡眠時間あまり取れてないですよね😭それなのにこれから仕事なんて尊敬します🥲
お身体に気をつけてお仕事頑張ってください🙇♀️
はじめてのままり
全く!呑気じゃないですよ!!
日頃からYouTube 、テイックトックにはお世話になりっぱなしです!!
会社側も旦那も急いで復帰することないという意見の中 、私が復帰しないと上二人が時短保育になると思い(時短保育でもいいが時短保育に慣れてしまうと通常に戻った時に時間差がありすぎてどうなるか恐怖)で添い寝大好き 、ずっと抱っこの次男を預けようと無茶ぶりにチャレンジというところです 、、😭今からYouTubeを見て 、時間潰して寝ようと思います!