コメント
*hayu*
まだ頑張るんですか?!
偉すぎです!!
無理せずに…(回答じゃなくてすみません)
ロー
今から職を変えるのは厳しいかと思います💦内職なら出来るかもですが、収入はほぼお小遣い程度になるかと💦
-
ハナ
お小遣い程度でも、少しでも家庭の足しになれば思ってるんですけど...内職出来るところ御存知でしたら教えて頂けるとありがたいです💦
- 7月12日
*hayu*
まだ頑張るんですか?!
偉すぎです!!
無理せずに…(回答じゃなくてすみません)
ロー
今から職を変えるのは厳しいかと思います💦内職なら出来るかもですが、収入はほぼお小遣い程度になるかと💦
ハナ
お小遣い程度でも、少しでも家庭の足しになれば思ってるんですけど...内職出来るところ御存知でしたら教えて頂けるとありがたいです💦
「会社」に関する質問
子育てとワークライフバランスとって働けば 融通が効く若い子に昇給のポジション取られ それを現実として受け入れて耐えるか 抗ってポジション取るべく 母として必死に生きてるのに さらには女性として さらには企業戦士…
つわりの時のお昼ご飯何食べますか? 朝起きるのも辛く、今日は弁当作りましたが ウインナーとかのにおいが❌ 弁当も作れなさそうです 朝はバタバタしていてコンビニ寄る時間もありません 会社で弁当は頼めますが油っこ…
至急ですー! 就労証明書についてなんですが 就労時間や雇用形態や雇用期間などの内容については会社が記入するものではないのですか?会社によってちがうのでしょうか?💦 いま義弟と同居しており就労証明書が必要なの…
お仕事人気の質問ランキング
ハナ
いやいや、全然偉くないですよ💦
旦那が足場を組んでる職人で安定してないので...金銭的に不安なのでギリギリまで私も頑張らなきゃって思ってまして...。
*hayu*
内職でお小遣いを考えるのでしたら、しっかり勉強して株を始めたらどうでしょうか?
うちも旦那が安定しない夢見る男なので気持ちはわかりますが、どっちみちこれからの時代投資はやらないと年金資金がやばそうだなって思ってます