コメント
はじめてのママリ
軽い喉の痛みだけでした😖
抗生剤飲んだら次の日には痛みは無くなりました😳
ままりぬ
喉激痛で喋るのも唾飲み込むのも痛すぎてヴヴヴって感じでした💦
その後蕁麻疹にもなりました
-
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🙇♀️そうなのですね😭喉、激痛なのですね😢聞いてるだけでも、痛そうです😵しかも、蕁麻疹まで💦溶連菌の検査はされましたか?- 1時間前
-
ままりぬ
あっ熱も出ました!40度くらいまで💦
熱も下がり抗生剤飲んで治ったかな〜なんて言ってたら全身蕁麻疹で皮膚科いったら溶連菌による蕁麻疹だねって言われて結構なる人いるらしいです💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわわ💦40度は高いですね😵治りかけた時に、全身蕁麻疹ですか😢なる人も多いのですね😣今、私、喉が結構痛くて、熱は、平熱が普段私35℃台なのですが、37.1とかで今やや高く…症状調べたら、溶連菌がよく出てきて😂なんとか明日とか、熱出ず、大丈夫だったら良いのですがね💦お詳しく教えて下さり、助かりました🙏✨- 1時間前
ママリ
喉の激痛のみでした。
でもある意味高熱よりも辛くてたまらず病院行きました…
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🙇♀️そうだったのですね!抗生剤、効くのですね🙏✨ちなみに、溶連菌の検査をして、陽性で、溶連菌と分かった感じですか?あと、内科の病院でみてもらいましたか?質問ばかり、すみません😭
はじめてのママリ
子供が溶連菌と診断されてその次の日に私も喉の痛みが出たので受診しました😣
子供から溶連菌が移ったんだろうと私は検査はせずに薬だけ処方してもらいました✨
内科で診てもらいましたよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうケースだったのですね!教えて下さり、ありがとうございます🙏色々教えて頂けて、助かりました✨