※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月~3ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方について今2ヶ月の娘と生活している…

2ヶ月~3ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方について

今2ヶ月の娘と生活しているのですが、日中をどのように過ごすべきなのか、みなさんはどのように過ごしているのか教えて欲しいです。
最近は12時過ぎの授乳からずっとグズグズなってて
抱っこをずっとしています。
家事など全部ほっぽり出して主人の帰宅までは赤ちゃんに付きっきりです。
周りの人は今は手がからないので、構わなくていいと言うのですが……
ルーティンなとありましたら教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

みな

うちもずっと抱っこマンだったので家の中でもずっと抱っこ紐で過ごしてました〜

あとは1日1回ミルクとミルクの間に1時間くらいお散歩、YouTubeなどで赤ちゃんふれあい遊びなどを参考にしながら遊んだり、写真や動画をたくさん撮ったりしてました!

ケータイ用三脚やASMRを撮るためのマイクとか買ったりしました🤣

まだおもちゃや絵本で遊んでくれなかったけど放置も可哀想かなと勝手に思ってたので
基本構ってました👶