はじめてのママリ🔰
後で気づくことありますよね🥲
食べた直後から数時間以内に、顔の赤み、蕁麻疹、頭痛、めまい、腹痛などが起こるみたいです。明日1日大丈夫ならきっと問題ないですよ。
うちの義母はお刺身渡すとなぜか数日間食べていたり、肝とかすぐ食べるように言っても平気で翌日食べてます(消費期限的にはきっと過ぎてます)が元気にピンピンしています🤭
はじめてのママリ🔰
後で気づくことありますよね🥲
食べた直後から数時間以内に、顔の赤み、蕁麻疹、頭痛、めまい、腹痛などが起こるみたいです。明日1日大丈夫ならきっと問題ないですよ。
うちの義母はお刺身渡すとなぜか数日間食べていたり、肝とかすぐ食べるように言っても平気で翌日食べてます(消費期限的にはきっと過ぎてます)が元気にピンピンしています🤭
「冷蔵庫」に関する質問
今日は娘の朝ごはんを7:00にスムーズに食べさせられたしそのあと離乳食ストックを作り、終わった時間が8:30で最高!って思って冷蔵庫に瀕死のバナナが居たから自分のおやつにバナナケーキ作って、娘ともまあまあ遊べたし娘…
ディズニーランドホテル 来月、家族でディズニーランドホテルに宿泊し、ランドとシーどちらもインパ予定です! 私も夫も久しぶりにインパ&初めての公式ホテル宿泊なのでインスタやX、Threadsなどを使って情報収集をして…
麦茶について質問です! これまで麦茶を作って常温で置いていましたが、暑くなってきたのでこのまま夏も常温で置いていて良いものか心配で💦 麦茶は痛みやすいと見たので、息子がお腹を壊したらと思うと心配ですが 冷蔵庫…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント