※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーに行く際の持ち物や、子どもの入園時間と帰宅時間について教えてください。また、ランドとシーのどちらが良いでしょうか。

ディズニー行くの久しぶりすぎて、全然わからず!
持っていった方がいいものなど教えてください!ちなみに、同じくらいのお子さん、どれくらいに入園して何時頃帰宅ですか?後ランドとシーはランドのがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも10時入園18時退園くらいです!
もう暑すぎるので水筒は絶対ですね〜。忘れてもペットボトルのストロー買えますが!1歳なら離乳食持って行った方が楽ですかね。
ランドの方が乗れるもの沢山あるのでいいと思います!

ママリ

つい先日行ってきました!
暑かったので首に巻く冷感タオルと氷の入った水筒、待ち時間に食べるちょっとしたお菓子があってよかったです!
下の子が1歳半ですが、1日目はシーに12時入園、最後までいました!
2日目はランドに10時入園、暑くてお昼頃はホテルに休憩に戻り、16時に再入園して、最後までいました!
シーはマーメイドラグーンで暑さをしのげてよかったし、ランドはゆったり乗れるものが多くてよこったです!