はじめてのママリ🔰
うちは4学年差であきましたが、ほとんど、お下がりできました。
哺乳瓶の乳首を新しくしたくらいかなぁ、、、
多分、年子さんでしたらそのまま使えるものが多いと思うので事前に準備するよりは必要な時に必要な分だけ買い足すでいいと思います^ ^
強いていうなら、チャイルドシート??
はじめてのママリ🔰
車使うのでチャイルドシート、哺乳瓶のちくび、ガーゼくらいしか買ってません😂
肌着とかは上の子の使おうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは4学年差であきましたが、ほとんど、お下がりできました。
哺乳瓶の乳首を新しくしたくらいかなぁ、、、
多分、年子さんでしたらそのまま使えるものが多いと思うので事前に準備するよりは必要な時に必要な分だけ買い足すでいいと思います^ ^
強いていうなら、チャイルドシート??
はじめてのママリ🔰
車使うのでチャイルドシート、哺乳瓶のちくび、ガーゼくらいしか買ってません😂
肌着とかは上の子の使おうと思ってます!
「出産」に関する質問
旦那の運転が下手くそすぎて同乗するのが怖いです。 私も3月に免許を取得し、同月に車を初めて所持した為、お互いペーパーなのですが...😓 具体的には出発前に毎回車の鍵をかけ忘れたり、一時停止の標識を見落としたり、…
妊娠初期の茶オリってよくあることですか!? 娘の時なかった記憶、、 以前も茶オリでたから診察してもらったら異常なかったし、、 茶オリ出てたけど異常なく出産できたよというママさんいらっしゃいますか?? ちなみ…
みなさん2人目出産の時、1人目の保育園送迎はどうされてましたか? 里帰りしない方向なのですが、産後保育園の送迎問題どうしようかと悩んでおります(旦那は育休取れず。。) アドバイスや体験談あれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント