子育て・グッズ もうすぐ4歳なのですが同じくらいのお子さんがいる方、お子さんが熱出し… もうすぐ4歳なのですが同じくらいのお子さんがいる方、お子さんが熱出したとき、頭が痛いと頭痛を訴えることってありますか? 今日の昼から高熱があるのですがどうやら頭痛もするみたいで、、、 頭痛いってちょっと怖いイメージがあるので質問させていただきました 最終更新:5月31日 お気に入り 4歳 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 熱出して頭痛いって言ったことは今のところはないです😔心配ですね💦 でも以前普通の風邪で熱が出た時に小児科で先生がうちの子供に頭痛い?って聞いていたのでそういうこともあるのかなとは思っていました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント