コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もすぐ吐く子だったので、ミルク後は約1時間くらいは縦抱きしてました🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子もすぐ吐く子だったので、ミルク後は約1時間くらいは縦抱きしてました🥲
「うつ伏せ」に関する質問
10ヶ月になる息子ですが、 ずり這い、おすわり、ハイハイしません。 する気配もありません。ずっとうつ伏せで飛行機です。 小児科では、本人のやる気がないだけって言われますが、 そうは言っても毎日心配で、不安でたま…
生後4ヶ月の息子を育てています。最近寝返りを覚えたのですが、昼も夜も横向き寝をするようになり困っています💦仰向けに戻そうとしても、すぐ横向くか逆に目が覚めて泣きます😂 横向き寝は居心地がいいのさ眠りも深そうで…
エスメラルダかジオピロー使って絶壁治った方いますか? 生後4ヶ月後半ですが、結構絶壁です。 首が座って寝返りをしたりして、うつ伏せの時間が多いと自然に丸くなったって人もいますがなる気配が全くないです😭💦 ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーぴー
凄すぎます。
家事や他のことしたくて私はそれができなくて吐かせちゃってます。
寝返り防止クッションも全然ダメでした🙂↔️