※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

足の付け根の外側 激痛明日で34週です。今低めのソファに座ろうと左足…

足の付け根の外側 激痛

明日で34週です。
今低めのソファに座ろうと左足に体重かけて屈んだら、左足の付け根の外側?あたりがピキーってなって激痛で😂
とりあえず何とか歩いて高さのある椅子に座ったけど、立とうと足に体重かけると痛くて立てなそうな感じ😭😭
靭帯とか筋肉とか痛めたのかな?
同じような症状があった方いますか💦?

コメント

おにいとママ

めちゃめちゃありました!!!
もうほんと、その痛みが出るたびに涙流しながらうずくまってました🥹産科で相談すると、「う〜ん?なんでだろう?骨盤の関係かな〜?」みたいな曖昧な回答で特に対処法もなく…ただただその痛みに怯えながら生活していました🥺笑

1人目の時も2人目の時も後期にあったので、妊婦さんあるあるなのかな…?ただ、産まれたらいっさいなくなりました!

暑い日が続いたり天気が悪かったりするので、お身体ご自愛ください😌❤️‍🔥