雑談・つぶやき 長女のことを好きでいてくれてるらしい男の子、うちの子が不登校になっ… 長女のことを好きでいてくれてるらしい男の子、うちの子が不登校になってからもたまにLINEや電話くれたり 学校出会えば話しかけてくれたりで私が好きになりそう。笑 最終更新:37分前 お気に入り 学校 男の子 LINE sayu コメント ビビンバ好き 優しい子ですね🥺🥺🥺 それに、ドラマみたいですね🥺 38分前 sayu 本当優しいですよね😢 今年度は違うクラスだったんですが、この間学校行事の見学行った時もちょこちょこ会いにきてくれてありがたかったです😢🩷 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
本当優しいですよね😢
今年度は違うクラスだったんですが、この間学校行事の見学行った時もちょこちょこ会いにきてくれてありがたかったです😢🩷