はじめてのママリ🔰
ハグー使ってます!荷物も入ります。Amazonのセールでよく安くなってますよ🙌仕方ないですが長時間は肩が死にます🫥
mi
荷物入れたいのでポムルを使ってます!
はじめてのママリ🔰
ハグー使ってます!荷物も入ります。Amazonのセールでよく安くなってますよ🙌仕方ないですが長時間は肩が死にます🫥
mi
荷物入れたいのでポムルを使ってます!
「1歳半」に関する質問
1歳4ヶ月ですがまだ1人で歩けません。 ですが、ここ最近できることが急に増えました。 (つかまり立ちや伝い歩きは元々上手で、もう半年くらい前から出来ています) ↓最近できるようになったこと ・大人が手を繋いで片手を…
1歳5か月 まだ歩けません。 数秒は自立できるものの立ってる!と気づくとしゃがみこんでしまいます。 つかまり立ち、ハイハイはよくします。 やっと最近両手や片手を持つと自分から歩いてみようとし始めました。 1歳半検…
1歳児の目やにについて 1歳半の息子についてです 昨年度から保育園に通わせていましたが 今年4月から同じクラスの子が増えたこともあり、鼻水がずっと出ています お薬もずっと飲んでいるのですが、鼻水が止まることはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント