はじめてのママリ🔰
子供の誕生日くらい頑張れよ!!!って思いますよね。何が父親だ!って。
うちもめーーーーーっちゃイライラします…。通帳と睨めっこして絶対お金貯めてやるって一心で頑張ってます!
離婚するにも金がなければ話になりませんから頑張って貯めましょ!👍
はじめてのママリ🔰
子供の誕生日くらい頑張れよ!!!って思いますよね。何が父親だ!って。
うちもめーーーーーっちゃイライラします…。通帳と睨めっこして絶対お金貯めてやるって一心で頑張ってます!
離婚するにも金がなければ話になりませんから頑張って貯めましょ!👍
「喧嘩」に関する質問
義母と大喧嘩しました。義母やばエピソードや喧嘩エピソードがあったら教えてください。 私は今日義母に一方的にブチギレられました。まだ小さい娘の前で大泣きしてしまって、本当に反省しています。海外在住で義母とは…
ワンオペでおじいちゃんやおばあちゃんに 頼れない人はいますか?😔 私は、普段平日はワンオペ 土日は基本的にパパがいてくれます。 ですが、たまにパパが日曜日から出張で 居ない日もありそんな日はワンオペです💦 つい…
夫なんですが、子どもとふたりで出掛けたり園の行事はわりと参加したり、口調も穏やかで「優しそう」「いい旦那さん」とかよく言われます。 例えば園で子どもが喧嘩してたら私の後ろにそっと隠れるし、お遊戯会の日の朝使…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント