コメント
でこ
うわぁ💦私も釣りにするんですが、キッチン最悪になりますもんね😇
めっちゃいっぱい釣ってきたんじゃないですか?😳時間が長いので😳
キッチン使えないなら外食します🩷子供が食べたい場所へ😊✨
でこ
うわぁ💦私も釣りにするんですが、キッチン最悪になりますもんね😇
めっちゃいっぱい釣ってきたんじゃないですか?😳時間が長いので😳
キッチン使えないなら外食します🩷子供が食べたい場所へ😊✨
「息子」に関する質問
元旦那のお義母さんと仲良くしている方いらっしゃいますか? 住んでるところは遠く時々連絡をとって息子の写真やお互いの近況話したりするくらいですが、 多分元旦那からしたら嫌だろうな〜って思ったりもして、、
ASDの子供がいる方、園の行事は毎回参加していますか? ASDの3歳息子がいます。 入園して2年ちょっとです。先日あった運動会が今までの行事で一番周りとの差が激しく感じられ、見ているこっちが悲しくて泣きそうになりま…
男の子いる方、兜買いましたか?満足してますか? 私は息子が生まれた時に買った兜(小さいサイズで4万)、ちょっともったいなかったかなって思ったり…😂 男の子だし、本人はめちゃくちゃどうでもいい感じだし笑 あと十数…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
釣り、やれば楽しいですよね😭
イワシ130匹は釣ってきてひたすら捌いてるみたいです😇
ラーメン出前にします🤣❤️🔥
でこ
やれば楽しいです🩷笑
イワシー😂😂😂今湧いてますもんね😵💫笑
うちは50ぐらいで引き上げます🤣アジなら釣れるまで釣るけど🤣
出前にしましょう🩷🩷🩷